练军人的话是练白刃的好还是炮战的好?

练军人的话是练白刃的好还是炮战的好?我是新人,希望有经验的玩家给点提示,自己是比较喜欢玩炮战的,但是看了一些帖子都说白刃的明显好与炮战的,炮的也比较费钱。希望能听下到底在练级的速度和烧钱程度以及实用性方面2者的大概比较,希望有热心的指点以下,谢谢

好评回答
    同意楼上的,炮和白其实是看个人爱好的,练炮需要学炮术、弹道、水平、贯穿、速射,练白需要学剑术、战术、防御、突击、射击,差不多一样,钱方面吗,练白初期花钱多,总死人吗!练炮后期花钱多,几十门炮,一齐射好多炮弹没了!实用性方面,练炮只要绕着圈开就行(初级应用,高手除外),练白需要贴近敌方,还有防止爆头!不过,最后一句话,最大的战列舰好像是只白船-_-!

    w***

其他答案

  • 看你的职业趋向
    总的来说,炮和白都有各自的优势,
    但是,大海战中炮比较占优势吧。
    白是海盗的技能。。只有白兵才能拿到更多的战利品
    同时,白兵可以控制对方的TD不能脱离战斗。。PK中都会有肉搏的存在吧。。
    白是比较赚钱的,当然是你技能比较高,水手不死的情况下。水手也是很贵的,
    炮后期很烧钱。。打出去的都是钱啊。。。
    另,32级前白兵好练,也比较快,32后炮才是练级的主流吧。
    当然,练技能的和有钱有人带的不算咯。。

    1***

  • 看喜好,白相对来说操作简单,没多少消耗的.想抢稀世珍宝就只能白.
    炮打起来比较爽,但爽的前提是你有装备.一般抢不到东西,比较费钱.

    k***

  • 军人炮 海盗白 别练错了  练错以后有你受的

    想***

  • 看你的喜好了,因为在我看来,炮战和肉战没有太多的差别;当然如果你想顺便跑商的话,还是练炮战,肉战太占仓位!

    晶***