魔幻盛典 如何巧用任务栏

幻听如何治

魔幻盛典 如何巧用任务栏

好评回答
      魔幻盛典小诀窍:如何巧用任务栏
      在《魔幻盛典》中,巧做任务能帮助玩家以最快的速度提升等级,可是做任务需要动脑筋,如何才能以最快的速度完成任务呢?其实,是有小诀窍的,掌握了游戏内任务栏(L)的用法,就能非常便捷的完成任务,下面就让魔幻MM教我们如何巧用任务栏吧!
      1。
       勤按“L”, 打开任务栏   每当你接完一个任务,或者当任务做到一半无法进行下去,你可以按键盘上的“L”,打开任务栏,在任务栏里,您可以找到所有任务的指引和线索。   2。 仔细阅读任务详情,寻找任务线索   基本上所有任务都能从任务简述和任务内容中找到线索,只要您认证阅读了这两块内容,一定不难完成任务条件。
         3。 先牢记“回报人位置”,再按“M”查看自己位置   如果你的任务列表中的任务显示为“(完成)”,则说明您可以交任务了!此时,您点击任务日志右下方的“回报人位置”即可在世界搜寻中找到一面“红色旗帜”的图标,这表示交任务的npc所在方位,请您牢记这个方位。
         然后,按“M”打开世界地图,查看目前自己所在位置,将人物移动到刚才看到的回报人的“红色旗帜”位子。   [Tips]在前进的过程中,您可以使用“Insert”键持续前进。   4。 学会追踪NPC和怪物   将您要追踪的NPC或怪物的名称输入到“一般搜寻”框中,或者直接选中搜寻列表中的条目添加,即可在右上方的小地图内看到追踪方位指示,并且,地图上会显示追踪的NPC和怪物的位置。
      您也可以选择“删除”来取消追踪。   学会以上这些,玩家就不会为了找不到NPC玩不成任务而烦恼了。接下来得任务,就是要靠玩家们自己接交任务和组队完成任务了。   您在前10级也许不需要朋友的帮助,10级后是人物的一个转折点。你已经获得转职的资格,只要在主城通过简单的转职任务,就能拥有最特别的主副双职业。
         10级后建议您和朋友组队一起冒险,团队协作对您以后的成长有着莫大的帮助。

    6***