急!!为什么自从公测开始,我都进不了游戏?我的版本是1763,可每次都是在取得服务器列表时卡住

好评回答
    建议你查看一下自己的电脑配置符合游戏的最低要求吗!
    或者重新安装一下客户端!!

    妇***

其他答案

  • 用迅雷下载3.485版的DR.COM就可以进游戏了。我的这个问题已经解决了,希望你也是。

    o***

  • 你们要先把原来的杀毒软件删了,然后再安装nod32这个杀毒软件才行啊,我中午才试过,行的,我同学都是这样,现在可以玩啦,你们试试!!!!!

    培***

  • 我也是啊,在選好?^域?信2后確認進入遊??就閃了一下什麽都?]有了,都不知道什麽原因,而且配置完全符合的啊...

    t***

  • 我的也是呀,可是我看了配置.完全符合.可是就是取的服务器列表就进不去了.

    m***

  • 是啊,校内网很大部分都玩不了,只有小部分玩得了,不知道为什么。我不知道现在的网游少了大学生的支持会少多少市场???

    潇***

  • 朋友,你的是不是校内网啊。我们校内网的玩不了,怕影响我们学校。哈哈。。。

    六***

  • 我的也是啊~~在维护后就竟不了了~~更新到10%就不动了~~狂晕啊~~什么垃圾游戏啊~

    风***