六个半月的宝宝高烧39.7

宝宝六个半月了,男孩.70CM,10公斤.昨晚发烧39.7,请问有宝宝的姐妹们遇到过这么高烧吗?这么高烧会对宝宝有多大影响,会影响到身体哪方面,我的宝宝这么高烧不会留下什么病症吧?好着急!

好评回答
    你好,孩子过了6个月是容易生病发烧,我儿子前段时间发烧出热疹,也到39.6度,我是用物理降温的方法用温水毛巾檫,第二天就好了,发烧应该不会给孩子留下病根,只要不是连续高烧不退,祝你家宝宝早日康复.

    s***

其他答案

  • 我宝宝现在11个月了,4个月的时候也这样过,送到儿童医院都41了,我真是腿都软了,当时先打了退烧的屁屁针,又吊水,现在也经常会发烧,感冒啊,着凉啊都会的了,一般超过38.5我就给他吃美林.不超过就少穿衣服,擦擦就行.

    童***

  • 五一的时候我家的宝宝(当时6.5月)也发烧了,医生说:体温在38.5以下,多喂水,不要让宝宝着凉或者热着了,穿衣合适,没有必要吃药;体温超过38.5度,喂5毫升布洛芬。
    听同事说,宝宝发烧很正常,只要不超过38.5就没有问题。

    小***

  • 过了38.5就要采用物理降温啊,家里有没有那种贴脑门儿上的降温贴,准备点有好处。别烧坏脑子。
    6个月了,可能是小儿急疹吧。

    1***

  • 带宝宝到医院看看吧,只要治疗及时,肯定没什么影响。试想,人吃五谷杂粮,谁没有头疼脑热的时候呢,更何况是年纪小的宝宝呢?

    1***

  • 带宝宝到医院看看吧,一般孩子烧到38度以内都可以采取物理降温,喂点药,但是你家宝宝都已经发烧那么高的温度了,还是到医院看看吧!

    1***