我是动感地带用户,现在想用飞信,收费不?

我是动感地带用户,现在想用飞信,想请问下是否收费啊?是不是还要开通什么包月服务才行啊?

越详细越好!

全部答案

  •       如果你是用手机登陆飞信给他人发信息是要收流量费用的,信息费0。1元不收,使用语音聊天(仅限于开通了飞信业务的),通话双方会产生通信费。(忙时0。25/分钟、闲时0。15/分钟、漫游0。50/分钟)。
        如果用电脑登陆飞信,给任意移动用户(必须等待对方确认)发短讯都不收费,使用语音聊天(仅限于开通了飞信业务的),通话双方会产生通信费。
      (忙时0。25/分钟、闲时0。15/分钟、漫游0。50/分钟)。现阶段飞信业务是不收任何业务费的。 ◇只有中国移动用户开通了飞信业务,才可使用语音聊天功能。 ◇只有中国移动用户才能使用飞信,所以,不能通过飞信给中国移动之外的朋友发短信。 飞信是一个功能强大的沟通工具,通过飞信你可以使用电脑和手机与对方进行文字/语音聊天、文件交互和发送文件。
       比如你在等车,你的朋友在电脑上用飞信也可以直接给你发信息,信息将直接发到你的手机上,当然你也可以登录飞信手机客户端和朋友聊。所以你可以在电脑上用飞信给朋友发短信,这种方式发短信就可以免费了。 除文字聊天外双方还可以用语音聊天、群聊。还有很多功能,你可以登录网站 了解更多的信息。
       ◇你如果经常电脑上网登陆飞信给朋友发短讯打字非常方便,而且是全免费的,动感地带用户每个月都有网内150条免费短讯差不多够用了,如果手机上网登陆飞信会产生流量费!飞信暂时是不收业务费用,也就是你说的包月服务费用! 详情查看 。

    橙***