怎样查看光驱能不能刻录DVD?

我的光驱能刻录VCD,但不知能不能刻录DVD,请问怎样查看?

好评回答
    右击我的电脑——→属性——→硬件——→设备管理器,查看:
    DVD/CD-ROM,即是刻录机。附图为我刚刚安装的“华硕DRW-2014L1”光雕刻录机。
    你也可以根据查看到的DVD的型号,到网上搜索相关性能参数。

    1***

其他答案

  • 打开我的电脑,看看光驱写的是不是“DVD RW驱动器”如果是则说明你的光驱是DVD刻录光驱

    撞***

  • 右键我的电脑——属性——硬件——设备管理器——computer——DVD/CDROM驱动器
    比如我的是Optiarc CD-RW CRX880A,就是只能刻CD的
    你在百度搜索一下你的光驱就知道能不能了

    普***