请武林的运营商解释下为什么每天网都那么卡

我想我家的机器应该够玩武林群侠传OL这个游戏了吧
为什么每天都会跳出让我改低画面要求的对话框~而且每天晚上7点开始就卡的不行~到9点长看到人在天上飞。这是在玩游戏还是在找气受啊?
我每天这个时候都找人少的线运粮。每天被人劫,都看到我被人打~我的人物就在原地不动~有时会瞬移。。。
这叫人怎么玩~如果不改善~那我只能和这个游戏说88了。现在游戏多的满天飞~不少你武林这一个!
说下我家机器配置:
酷睿6320
2G
160G
丽台8600GTS
我家是电信2兆宽带。。。玩你这游戏说我配置不够~
不要笑死全中国人的大牙。。
还有说句~系统重装前就卡~我还以为系统问题~重装后无变快效果

好评回答
    这游戏就是这样,想玩就只能买他们推出的显卡才不会卡,不过我建议你把电脑那些设置更改下可能会好很多,我的电脑就是自己更改的,不过里面的配件还是原装货(主要是懒得自己去组装),不过玩这游戏只要不是几百人围在那就不会卡死