什么型号联想电脑适合我?

我想买台联想电脑,我的要求挺低,就是上网,上QQ,因为我办公室有电脑,所以在家里用的时间少,不知道联想家悦C3070A,C  1070E,C  1018E,三款机型哪个更适合我!

全部答案

  • 联想的现在的确还是有些价格高,可以用新蓝,七喜,同方等都可以,
    不过还在自己选件装机最为高端实惠,你可以参考品牌机的配置参数,
    来选品牌的配件,让电脑公司按你所说的配件来装一台,
    比如品牌的3999元的液晶电脑装下来3500就够了
    虽然在家用的少但是还是建议你不要装的太低,
    最后是中流以上,你想以后再升级的话不划算,不如
    买到差不多
    用赛洋D2.66
    硕泰克865
    内存512M400
    硬盘80G
    显卡FX5200双128
    显示器:17液晶三星的较好
    一共才:4650元
    其它散件机箱,键鼠类自己随喜欢选花钱不多
    不超5000
    当然也可以再低点的:
    还是赛洋:2..6D
    用硕泰克845GV
    内存256
    硬盘80G
    显卡集成
    显示器:17液晶三星
    一共:3930元
    加上机箱(用小机箱时尚)键鼠类不到4200

    被***

  • 买开天的吧   基本上硬件不会坏  而且性能也不错
    对于刚接触电脑 或者想省事的人是个好选择

    z***

  • 我觉得联想机器在中国是广告最强,性能最次,的一个摆设,液晶显示器也不强,本着能用而已的准则。也就是蒙蒙那些看广告多的人把了。

    c***

  • 在国内有很多像你这样不懂电脑的人只知道联想,因为联想打广告很厉害——说到这儿你应该知道联想的广告费由谁出了吧?
    建议你买DELL的便宜、实惠、售后还好,别误会,我不是DELL的。
    建议你上中关村网站看看去:
    自己比较一下。

    z***

  • 我推荐你买家悦C 3070A ,它的配置在品牌机里还算可以。如果你能理解的话,最好还是买组装机,我可以帮你挑选一套配置。

    s***

  • 如果就那点用处买台3000块左右的2手笔记本吧。还可以趟在床上看电影。:)
    IBM T21满足你绰绰有余了。:)你那不叫买电脑,叫买装饰品!

    经***

  • 我觉得还是联想天骄系列的比较好

    d***

  • 要是不是很明白电脑的话,还是买INTEL平台的电脑吧.

    江***

  • 家悦1018吧

    z***

  • 什么都可以买,就是别买联想,不实用,质量又不太好,建议买别的型号!

    风***

  • 我推荐C3070A

    w***

  • 买个笔记本吧,

    非***

  • 我还是觉得联想机子的价格较高,推荐同方.

    h***

  • 价格最低的

    p***

  • 组装机比较实惠,升级又方便.

    a***

  • 其实任何一款家悦都适合家用,它们之间也没有悬殊的差别,根据自己的实际购买能力来吧。

    海***

  • 我觉得还是组装的便宜又实惠。

    心***

  • 家悦1018吧
    其实你也可以习组装机啊
    质量什么的也很有保障的
    我们是电脑公司
    前了阵子我们客户就买了家悦1018+联想15寸液晶显示器
    价格也是最优惠的
    有需要可以跟我们联系啊84858400
    我们公司就在龙岗,有空过来坐坐啊
    买不买都无所谓,至少我可以帮你介绍啊
    呵呵`````

    雨***

  • 为什么一定要联想的?C3070A

    l***

  • C3070A也行

    c***

  • 1070E就可以啦

    1***