诺基亚N81可以把短信存在内存卡上吗?要是可以存,能存多少条短信啊?

好评回答
    可以的.
    诺机的程序大致上是相同的,虽然机器型号不相同,但是操作方式仍然是一样的.
    你可以打开
    {信息}
    然后左下角有个{选项}点进入,然后查找到{设置}点进入,会出现可以改变短信的保存位置以及短信容量的最高值.短信能存多少就要看你的内存卡的大小而定.数量也同样也可以自设的.

    不***

其他答案

  • 可以的.诺机的程序大致上是相同的,虽然机器型号不相同,但是操作方式仍然是一样的.你可以打开信息.

    蓝***

  • 可以存的,上限是999条。你要是想保留短信,还可以通过N81的PC套件将短信存到电脑上

    飞***