请各位高手帮忙分析一下这套配置如何

我想组装一台主机,能玩主流3D网游,看电影,办公等。配置如下:
CPU AMD4600+
主板 七彩虹C.M780G X5
硬盘 希捷250G
光驱 明基DVD
内存 威刚2G一条
机箱 金河田飓风2系列8198B
问题1:配置如何
问题2:机箱标配电源好像是300的,是否够用?
谢谢各位高手指教!!!!

好评回答
    想玩现在的3D网游没有独立显卡是不行的。玩游戏就要用N卡,看电影A卡好。所以你要选择,你是一看定影为主,还是以玩游戏为主。建议你使用N卡,就是GF7200应该可以了。
    你的机箱电源300差不多。

    美***

其他答案

  • 主板不推荐七彩虹,技嘉、精英、微星、映泰、磐正都挺不错的,七彩虹不咋地
    780G性能很好,一般3D网游能打
    威刚分普通的万紫千红和超频用的红色威龙,你如果不超频,就买万紫千红好了
    300W电源够了,金河田的电源还行

    白***

  • 玩网游也差不多了~不够以后再加显卡~~~~电源额定有250就够了~~

    U***