休闲玩家玩 骑士 会不会很累?

休闲玩家 主要打打战场什么的 ...

好评回答
    具体看你怎么休闲的,有固定时间上线的话可以公会打打FB,比如每周一次KLZ或其他大型FB,只要求每周只上一个晚上,也很休闲。
    如果时间不确定,那你还是别选QS了,QS对装备要求比较高,其他比如FS这类随时都能组上队伍
    惩戒QS的爆发力也只能相对与防Q和奶Q,与其他职业比如火法、火毁SS等相比,不能同日而语,而且大多惩戒QS只能打打PVP,局限性很大

    s***

其他答案

  • 看你是练级还是什么了,已经70了那可以,从1级开始练上来,还没人带的话,,,算了吧同志。

    w***

  • 如果是休闲玩家,练惩74也就只能打战场,打打装备然后竞技场慢慢的积累装备.如果你想FB的话那么你只能练奶74了,这是目前休闲74的唯一出路了.惩74对于高韧性的竞技场队伍来说确实不可能秒人,但如果是战场的一些S1都没齐的就不是不可能了.

    风***

  • 练级很累,不过需求还是很受欢迎的,不管是战场和副本,你能挺过升级的这段时间就行,我是不想练骑士,被人杀想跑不可能,想杀人追不上人家,想秒人更不可能了,相对来说

    喜***

  • 骑士练级辛苦.战场什么职业打都一样.赢了大家都3个牌.输大家一个.只是时间问题

    最***

  • 不会了,74的战场还是可以的!

    敦***