你还想要朋友吗??

这种人是什么心理??
我是一个球迷 无论是足球还是篮球 每次我在宿舍看球 为自己支持的球队加油打气的时候 总有那么一两个人在我旁边说着:“XX输定啦 那么垃圾 怎么打得过XX”之类的话 我很郁闷 因为他们都不看球 根本不懂球 我支持我喜欢的球队有错吗?况且我从来不会发出噪音骚扰他们 这样很有趣??每次听到这种话 我都很生气 但是碍于大家一场“朋友(也许叫朋友)” 我还是忍住了 我很想告诉这些人:哪凉快哪去吧!!这样子你们只会失去更多的朋友 可怜虫!!

好评回答
    这位朋友,其实这种事情很普遍。
    我也遇到过。
    不过现在已经解决了。
    绝大多数人潜意识里都想证明自己比别人强,
    就像你的那一两个朋友,虽然他们不懂,
    但他们想和你的观点不同。
    如果你支持的球队输球了,他们好像就有一种成就感。
    你自己生气,不发泄一下对身体不好。
    建议你:当你支持的球队获胜后,可以当着他们的面说一下球队有多好,打的多漂亮。当然,你可以说的含蓄一点。看你自己的情况。
    当他们连续几次都失败后,他们以后就不会这样了。

    s***

其他答案

  • 你做得好不必理会他们就好了!!!

    a***

  • 你可以跟他们打赌猜比赛结果,每次10块钱的.等你连赢几次,他们就服气了.

    可***

  • 有些人就是不懂,不懂就不懂吧,还TM的装!装就装吧,还TM的装不象!!!

    狙***

  • 有这么讨厌的,不要理他!!

    心***

  • 有强烈同感.我也是这样.
    我同朋友打桌球.他总是中意在我打的时候讲些难听的话令我分心.我的心好难受.但是我份人也是这样.只能听到装听不见算了.

    小***