任务栏问题

为什么我打开网页,在任务栏上就有两个图标呢?

好评回答
      按下 Ctrl+Alt+Del 键,打开任务管理器->"进程"选项卡->找到并关闭所有的 explorer。exe 和 iexplore。exe 进程。
    然后切换到"应用程序"选项卡->新任务->输入"regedit",回车,打开注册表编辑器
    找到并删除以下三个键(一层层展开):
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\StuckRects2
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Streams
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\StreamsMRU
    然后关闭注册表编辑器, 在任务管理器->新任务->输入"explorer",回车,重新进入桌面。
      问题一般能解决,不行的话,在任务管理器的菜单上选"关机"->重新启动,OK。 开始-运行-输入regedit回车,打开注册表编辑器, 定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify,删除右边的IconStreams和PastIconsStream, 然后打开任务管理器,切换到进程选项卡,找到并选择Explorer。
      exe进程,点击“结束进程”,然后点击任务管理器的“文件→运行”,输入explorer,点击确定或注销后重新登陆即可。

    逝***