在我的提示下猜一名球员

提示一:他上个效力的俱乐部有一名中国球员,他目前效力的俱乐部有一名亚洲球员
提示二:他目前效力俱乐部获得了该国联赛的冠军
提示三:他所在的国家获得了08年欧洲杯参塞资格,他入选了国家队大名单
有一点难度,该球员并不是一线大牌,但很有特点

好评回答
    凯尔特人队的希腊前锋萨马拉斯,他的前俱乐部是曼城,中国队友是孙继海;现队友当然是中村俊辅了。

    快***

其他答案

  • 应该是曼联球员,我猜是葡萄牙的纳尼啊

    拜***

  •   凯尔特人的海塞林克对吗?
    提示一:他上个效力的俱乐部有一名中国球员,他目前效力的俱乐部有一名亚洲球员    孙祥   中村
    提示二:他目前效力俱乐部获得了该国联赛的冠军
    凯尔特人
    提示三:他所在的国家获得了08年欧洲杯参塞资格,他入选了国家队大名单
    荷兰
    新浪体育讯 荷兰国家队主教练范巴斯滕刚刚公布了荷兰队欧洲杯前的26人大名单,与一周前的30人大名单相比,除了主动退出的西多夫之外,后卫埃马努埃尔松、亚林斯,前锋科费曼斯,以及颇具天赋的中场马杜罗落选。
         具体名单如下:   门将:范德萨(曼联)、斯特克伦博格(阿贾克斯)、蒂默尔(费耶诺德)、博施克(特温特)   后卫:鲍马(阿斯顿维拉)、德克勒(费耶诺德)、海廷加(阿贾克斯)、马泰森(汉堡)、梅尔奇奥特(维冈竞技)、奥耶尔(布莱克本)、博拉鲁兹(塞维利亚)   中场:阿菲莱(埃因霍温)、范布隆克霍斯特(费耶诺德)、恩格拉尔(特温特)、德荣(汉堡)、兰扎特(费耶诺德)、斯内德(皇马)、范德法特(汉堡)、德泽乌(艾尔克马尔)   前锋:巴贝尔(利物浦)、亨特拉尔(阿贾克斯)、库伊特(利物浦)、范尼斯特鲁伊(皇马)、范佩西(阿森纳)、罗本(皇马)、海瑟林克(凯尔特人)   巴斯滕将于28日公布最后的23人名单,预计四名门将当中将有一人落选,另两个落选者有可能来自锋线和中场。
       不知道进不进得了啊!~!!。

    惠***

  • 不是安德森好伐,安德森是巴西佬,是不是这次地震把巴西也移到欧洲来了,所以巴西也能参加欧锦赛?

    y***

  •  在我的提示下猜一名球员

    提示一:他上个效力的俱乐部有一名中国球员,他目前效力的俱乐部有一名亚洲球员
    提示二:他目前效力俱乐部获得了该国联赛的冠军
    提示三:他所在的国家获得了08年欧洲杯参塞资格,他入选了国家队大名单
    有一点难度,该球员并不是一线大牌,但很有特点

    冥***