LM新手去那里采矿最快?

刚学了采矿和锻造,,但在铁卢堡外边跑半天也没见到矿石,,请问这个时候应该去那采矿快???

好评回答
    铜矿和锡矿去西部荒野和死亡矿井啊,多的去了,银矿去希尔斯布莱德丘陵,铁矿去阿拉希高地,秘银去荒芜,顺便也能采铁矿,瑟银去灼热峡谷和燃烧平原,到300了就去外域,外域的就不说了,很好练了

    i***

其他答案

  • 铁门口好多好像。。。。
    铁出来往东走好多的

    j***

  • 在你练级的地方就有啊
    先是铜,锡,银

    可***

  • 哦野~你问到专家了.联盟练采矿当然去人类的新手地图拉.你只要见到有斜波就有几个铜矿的刷点.锡矿?去死亡啊?你要刷新多少次FB才够练锻造啊?去湖畔镇附近把.2个洞都会有5个左右的刷点.你如果骑60%的马基本上够你刷的了.铁矿啊?阿拉希拉.山边都是铁矿.下个矿去加基森把.再下个?燃烧拉

    茶***

  • 铁外边到处都是铜K,你开了追踪矿石了吗?要不就是你眼睛不好。。。

    r***