我们经常看到公交车体广告的喷绘布对人体有害吗?

很多来这工作的小女孩都走了,说气味受不了,对身体有害,如果现在没怎么样,老了一定受不了,我也不知道究境怎么样,请大家指教这份工作我还干不干,我是女孩?

好评回答

其他答案

  •     喷绘墨水、油漆等化工产品都含有苯、甲醇等成分,国家疾控部门、国家卫生部门、环保部门已确认这些成分属致癌物质,并且此类化工原料一旦被人体吸收就很难再排出体外,这种工作属于特种工作,在不标准的工作室一般工作时间不能超过一年!
       户外机器打的是溶剂墨,所以有很强的气味。这主要是户外墨水中溶解剂造成的。这种溶解剂在挥发的时候会被你吸入到身体里。如果你长时间在这种环境下工作,就是1年内,也建议你做好通风.
       对身体肯定有害,换工作自己看。

    太***