宝宝说话

宝宝现在29个月啦,讲话的时候,简单的话说得蛮好,长一点的话好像说起来很用劲,用劲的时候下面的牙齿就跑到上面的牙齿前面去啦,请问各位妈妈,为什么会有这种情况?宝宝开口说话比同龄宝宝晚,现在看到宝宝说话的时候嘴型这个样子,就要提醒一下,很担心,如果养成这种习惯,以后会不会一直就是这个样子啊

好评回答
    我家宝贝以前说话嘴形也这样,我以为她以后下巴会变形,但是现在看来没有问题。您要是实在不放心,去医院检查下,是不是骨位偏移。我想您可以放下心来观察一段时间先。
    还有,孩子讲话迟早因人而议。好多讲话完的小孩,长大都特聪明!

    小***