[真三国无双]给大家个刷副将的好办法

好评回答
    官方说4V4副将出现率很高~其实4V0出现的概率也不低.因此,想要好副将,你先要有几个志同道合的朋友.大家组队刷副将.首先当然是建冲突了,这个时候打家要注意两点,第一,选择外民族而不要选其它势力,以免有对方势力的玩家加入.第二,地形选平原,因为这个地方的副将刷的位置在中间,好打到他,而不浪费时间.
    下面,打!先别去占据点,要先看副将如何.什么武器啦,公的母的啦,高的矮的啦,等等等等. 这个时候,喜欢的就说啦.都是朋友,可不能玩抢的.都喜欢……那就按之前的顺序来.希望大家都遵守规则.虽然茫茫人海,但是给人留个坏印象总是不好的。如果都不要,那么就速战速决,打据点吧.等等再开.最后,也是最关键的一点,希望大家都能自觉遵守游戏"潜规则",不要自己打到然后就跑了,大家都玩同一个游戏,又为同一个君主效力,缘分呐!所以……好了,我自报家门了,电信一白虎,孙坚,张远之.本人技术较臭,还请见谅!

    6***