向高手请教酷我音乐盒问题!!!!

我一直用酷我音乐听网络歌曲,但最近突然无法正常播放了,总是一开始显示搜索歌曲中,然后就是无法播放,我的网络没任何问题,酷我版本也是最新的,也卸载重新装过,防火墙也设定通过了,就是无法播放歌曲,哪位大虾能帮忙解决,万分感谢!!!!

好评回答
    可能是你的播放器版本低吧!你的版本给是Player 9 以上的!
    如果是
    Player 9以上的!如果你网络没有问题的话!应该有以下问题!
    1.右下角的声音给静音了!
    2.打开控制面—>打开  声音和音频设备!那里要是灰白的,也点不了,就是你的声卡驱动没装!
    3.库我音乐盒在安装时的文件损坏!从新安装下!
    4.硬件问题!
    5.问下在别的网站歌曲能听吗?如果你还是解决不了问题! Q

    小***

其他答案

  • 酷我音乐盒无法正常使用一般有以下原因:
    第一,网络链接有问题。
    第二,防火墙阻挡
    第三,Windows普通权限下安装的酷我音乐盒可能出现不能播放歌曲的情况。请与管理员权限用户联系。
    第四,正常使用酷我音乐盒需要您的电脑安装有Windwos Media Player 9或更高级版本。请检查你的系统是否正常。
    请对症解决!

    1***

  • 可能缺载不完全的问题~建议用优化软件试试~然后关下你的防火墙看看

    啤***