送了翅膀,以前买的怎么办,是不是退钱啊

好评回答
    不会的,天联总不可能退点券给你吧。。。
    这次送的天使装饰其实只是针对“5·12”地震的,让大家在这天铭记在心!!!
    以前只能随他去了,2个就隔那,你把以前卖掉也可以,大家以后看到这个装饰就是知道是5·12时刻!

    1***

其他答案

  • 我一个号上3个 翅膀 扯淡吧 一个 买的  2个送的

    疯***

  • 卖了吧!现在就算你的翅膀是买的,别人也会认为你是白领的。哈哈。

    A***

  • 不会的,天联总不可能退点券给你吧。。。
    这次送的天使装饰其实只是针对“5·12”地震的,让大家在这天铭记在心!!!
    5月19日下午14:00,街头篮球所有大区服务器关闭。街头篮球项目组所有工作人员携街头篮球广大玩家,向本次地震中受难的同胞表示哀悼,共同祝愿灾区人民早日重建家园!各区服务器将于5月21日24:00准时开启。
    1\玩家正在使用的时限道具的有效时间将顺延3天。
    2\5月22日0:00,全区服务器开启双倍经验双倍积分。
    3\5月22日,登录游戏即可获得天使装饰(永久),让我们都拥有一颗天使般的心,向灾区人民伸出自己的援助之手
    把你以前的翅膀留着当纪念吧 - =!!!

    o***

  • 把你以前的翅膀“出售”了吧,估计能换点积分,试试行不行,反正这
    次送得不能换积分。退钱是不可能的。

    莎***

  • 兄弟送你个三个字:任倒霉!

    q***

  • 你认为可能吗