刀塔传奇亚龙技能加点推荐亚龙怎么加点?

全部答案

  • 刀塔传奇亚龙的加点我们可以根据前期和后期两个阶段来加点,如果还有不了解的,下面可以来和我先看看这些技能的属性,再来具体看看应该如何加点吧!
    刀塔传奇亚龙技能加点推荐 亚龙怎么加点?  刀塔传奇亚龙技能介绍:
      剧毒撕咬:大范围持续伤害,前期主要的及恩呢该;
      毒液之球:造成魔法伤害,也是持续技能;
      毒液皮肤:抵御魔法伤害;
      淬毒箭矢:提升亚龙自身物理攻击;
      刀塔传奇亚龙技能加点:
      前期:剧毒撕咬(5)>毒液之球(4)>毒液皮肤(1)
      后期:毒液之球(4)>淬毒箭矢(3)>剧毒撕咬(2)>毒液皮肤(1)
      好了,

    朱***