"洞房花烛夜"是人生最大的快乐吗?

好评回答
    十年久旱逢甘雨
    万里他乡遇故知
    和尚洞房花烛夜
    文盲金榜题名时

    裸***

其他答案

  • 謝謝你?ξ??題的解答!我覺得你說得很正確,所以呢我雖說是一??初?W者也?想回答你這??聖者的??題!答案是否定的,不是你事先就說過了??我認?樽蠲篮玫囊灰??留在新婚之夜,只有這?硬拍?蛘嬲w??洞房花燭夜"的快??
    我認??"洞房花燭夜"是人生最大快?分?而不是最大的快??快?返氖逻?有很多,很多!!!

    c***

  • 人生四大快乐事
    1.久旱逢甘露
    2.他乡遇故知
    3.洞房花烛夜
    4.金榜提名时

    月***

  • 古人还有四大快乐呢,而"洞房花烛夜"只是其中之一.更何况是现代人了!!!
    不过,说回来了,人生的快乐无非是个人生理上的,个人事业上的,人际交往中的,以及把个人的事业和社会需要结合在一起的.至于哪一种更快乐,那就和个人的价值观和人生观的选择了.
    从这点上说,古人的概括还是很有代表性的.

    p***