我4转是时候能取到3转的剑客神仙李哪吒吗?

请问高手,我现在有2个问题,第一;我现在是3转的药师,想在4转的时候取剑客的李哪吒,可是李哪吒是3转时候取得神仙,我4转的时候可以取道吗?
第二;大家都知道转生的时候需要有3个本职神仙达到50级才能转生,我取了3转的神仙龙吉公主,我想知道我可以把龙吉公主当本职神仙练到50级转生用吗?如果可以当本职神仙转生用,我就可以不用取玉鼎了吗?

好评回答
    1.你要4转转剑客的话可以取,就是当人物4转的时候就可以取4转包括4转以下的神仙了,不是本职业的神仙如果取了就学不到技能。所以要取什么职业的神你就要转什么职业。
    2.你是药师的话那么龙吉公主也是本职业神仙的,所以练到50及就算一个了。虽然你的神仙3个够50级但还是建议你取玉鼎,把夜叉2,拟识2,还有那个速2的学了以后加加状态还是有好处的。

    秋***

其他答案

  • 如果你4转是剑客.你就可以取3转神仙哪吒
    只要你身上有3位本职神仙.就可以不取本职业的其他神仙了

    梦***

  • 阿火的第二个回答有偏差!3转转4转:玩家角色达90级,有三位本职神已达50级,三转转生神60级!(注:三转转生神60级需要完成3转主线任务,使用封神台转生者也是需要完成3转主线任务)个人建议:练石矶,玉鼎,三姐妹,也可以全练!(龙吉3转没4阶状态技能的!只有2阶状态技能)(三姐妹是慈航强化版)
    1.4转做剑的话可以取哪吒可以用技能,4转哪吒才会全部技能,3转的会部分技能!
    2.可以把龙吉公主当本职神仙练到50级转生用,只要三位本职神50级,玉鼎可以不取!

    乱***

  • 1)4转时,你如果转成剑客,就可以领取4转的所有剑客职业神仙,但是如果你还是转药的话,虽然可以取来哪吒这个神仙,但是学不了他的技能。
    2)3转转4转的要求如下:
    1:玩家角色达80级
    2:有三位本职神已达50级
    3:二转转生神55级
    4:支付三十万仙币完成转生任务(从仙霞童子开始,到重返太虚结束)
    5:使用封神台转生者,需完成主线任务-天晴密谈及二转转生神达55级。
    从第二条就可以看出来,只要你的本职业神仙有3位达到50级,就可以进行转生了,比如说你把慈航、石矶、龙吉这3位神仙练满50级了,那你是可以不练甚至不领玉鼎真人就可以转生的。

    阿***