赚钱之道

道具服
怎么样赚钱最省事

1造装备?
 造什么装备?
2造料理?
3伐木有没有可能赚钱?
4或者就用外挂在格拉尔门口挂机?

格拉尔门口挂机打石头5个小时能赚多少?

好评回答
    教你:
    开猎人配合做料理赚钱最快~~~
    7级猎人挖辣椒...........7W/车
    6级猎人挖米...........5W/车
    猎人到5的话,挖牛肉,一车就是4W+
    4级的时候去挖鸡肉..............3.5/车
    3级猎人的时候去挖盐、酱油............3/车
    2级的时候去挖葱..............2.5/车
    1级的时候挖番茄换鸡蛋拿去卖..............2/车
    以上都是抢手食材。
    5开5个 猎人,保证赚死你!
    自己开料理号做料理卖的话,就是烦些,但卖的话都大价钱,并且几乎没什么成本的.......纯粹补魔+传送钱......
    法面8W/车
    肉丝15W
    烧鸡20W~22W
    汉堡28~32W
    锅子50W
    菜60W~65W
    都是抢手料理的常价..........

    1***

其他答案

  • 建议你还是做买卖的生意最好了,就去登点看见人家卖宠,你就要过来,在把价钱提高卖,做这一样好了,包你很好做的,

    爱***

  • 三开1级传教.圣骑士营地医院左边的田里挖蕃茄.魔没了就进医院补.
    1级小人不管补多少.都是100块.所以千万别升级.自己弄套猫眼装备.
    挖满蕃茄就到医院二楼换葱.然后到十线卖掉.
    -----------------------------------------
    就我目前所知.道具的葱一般都有人2W-3W收的.
    三个传教号.各投入猫眼4个.在杂货加工的地方9000有卖.
    1级传教可以弄到360多的魔.
    如果不用传教.而是其他可以拿盾的战斗系职业.
    同样采取纯敏魔的加点方式.魔轻松达到400.
    我是三个号.300块补满魔.能赚5W-6W.
    即使采集受伤在医院治疗也不超过100块.仅仅投入时间成本.

    为***

  • 现在觉得自己开猎人。。。自己做厨师,
    发面以上的料理你弄够2车再卖,,包你供不应求,很枪手的

    B***

  • 大师说的没错.这样赚钱很快的~!但是现在MB除了加魔还有什么用呢?
    大师就是大师.厉害.我还是比较尊重他的

    文***

  • 既然是最省事  做东西早装备都很麻烦
    伐木收的量不大 我建议你直接开5个猎人 技能不需要高
    只要能挖盐 葱 这些需求量大的就好了 一天5个猎人可以挖很多
    最好找个长期合作的 这样最省心 有货了就叫人来开仓库取

  • 造1级的鞋子,不停的造,不停的卖!~

    爱***

  • 刷结晶!其实还不如用rmb买,浪费的精力和点卡我宁愿直接买

    c***

  • 最省事的.
    先开2~3个小号去就职猎人.
    慢慢把技能都挂到5.这期间靠卖材料能赚不少钱.
    然后开个厨师.用打来的材料做料理.厨师技能到3级能做肉丝的时候
    就开始赚钱了.一直做到跑菜.你会发现.钱对于你来说真的
    是用不过来的....

    1***