中国有没有配发步兵专业战场防弹衣???

看到美国人在战场上每人一件防弹衣,请问,美国军人是自费买的还是配发的?我国研制了专门为步兵配发的防弹衣吗?还有我国有经济实力储备和列装每人一件的专业步兵防弹衣吗?如果有现在这样的防弹基本指标是怎么样的?????????

好评回答
    中国的防弹衣是顶尖的,还有战术头盔也是很棒的。我看杂志说英军一名士兵头部中了AK47一弹,但子弹竟没穿透头盔。原来头盔出自中国。骄傲啊。单兵防护装备是要跟随枪械杀伤力不断改进的,所以和平时期不能大量装备。

    金***

其他答案

  • 你也说了是在战场上才是每人发地件防弹衣,这关溅就是现在中国的士兵还没有在战场上,所以就没有发.

    1***

  • 防弹衣有,但不是每人一件.需要的时候会发,防弹衣一般是用来防弹片的,步枪子弹很难挡住.

    海***

  • 知道吗,中国是人防,肉体弹衣,战争哪有不私人的,最好的方法先把对方干掉,防弹衣也省啦!!

    蚂***

  • 你鸟吧,中国的防弹衣是顶尖的,英军穿的是我们造的,还只能防手枪的,你就知道打飞机

    吊***

  • 穿马甲的中国步兵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    落***

  • 美国战场士兵 肯定由官方 发放防弹衣。中国也有不过轻型防弹衣较多。抵御手枪子弹的能力很一般 如果是更大型点的武器就。。

    永***