默哀4分钟

14点18分我带着儿子流着泪在电视机前默哀了4分钟,多了1分钟只是因为有太多的悲痛。

好评回答
    很好,虽然他现在或许不懂,但在这样的家庭环境中成长,必有利于培养他的责任心和对别人的关怀!希望你们生活愉快~~

    a***

其他答案

  • 向遇难同胞沉痛哀悼

    溪***

  • 地震摧毁了我们的生命,摧毁了我们的家园,但让我们更珍惜生命,更加坚强,让我们更加团结,更加爱国,中国人是任何灾难都打不垮的!汶川加油!中国加油!

    锋***

  • 我相信绝大多数人都和我一样无法凝视半降的国旗,因为眼里噙着太多的泪水!
    除了悲痛还多了一份感动,不幸逝去的人们,作为国家的主人,他们享受到了应该属于他们的礼遇.
    我们的政府在进步!!

    山***

  • 我们全班同学默哀了5分钟!!
    都没有愿意停~~

    晶***

  • 为什么不5分钟?难道泪流干了?

    萧***

  • 应该让小孩从小学会感动

    同***