忍者是不是一定要练阳炎啊?

同上

好评回答
    人者练阳炎是烧声望用的~一般PK都用暗杀  因为忍本来防就不高再用阳炎闪开就算了要是没闪开就飞了
    而且人者用阳炎6级相当与穿闪+5的人用4级阳炎的效果,练级PK没多大用
    所以就是烧声望的  忍者声望太慢了~
    建议你还是学一个吧

    小***

其他答案

  • 不一定要练。
    用阳炎时是不出暗杀的,而且忍的防不高再用阳炎减防要是没闪开很容易飞的。
    我是91的忍,没学阳炎。

    w***

  •     阳炎,是忍者的得意技就和暗杀 一样。 忍者的暗杀,不需要自己练的。而阳炎,还是要动手的。要不你的 技能那一栏就会被你 遗忘的。不过,这还是自己看着办。应为,自己喜欢练的话就去练。 个人意见

    爱***

  • 不练不行

    死***

  • 不一定,看你的敏捷是不是高了,如果是血防的,就不用了,如果是满敏,就可以学,毕竟是得意技!over

    k***