怀念2年前的街头篮球

 那时候不怎么卡,没有什么卡文身 加速什么的. 大家都穿不加能力的衣服. 和以前潘玮柏唱的背景音乐.
 高手 背水一战 一指神功 禅舞不二 谁是MVP . 那时候地图没什么广告, 大家都不是很厉害,但玩的很开心.

好评回答
    因为素质低的人只会随大流,FS刚出来时因为不是主流游戏,所以素质高的人比素质低的人多,但是一旦成了主流游戏,那帮随大流的乡下人就都来了,仗着自己在工地上拿了千把块钱,在那装B。要不就是家里父母离婚,心理有问题的小毛孩因为想炫耀自己游戏玩的怎么怎么厉害等等,在那撒钱,他们花父母的血汗钱不觉得怎么,父母要知道他们这样挥霍,哎.....
    谈到卡,卡这东西有好多不确定因素的,虽然我不懂但我想TL应该有点远见只是要求技术水平太高,有心无力吧。
    加速任何网游都有,习惯就好,习惯就好.....况且我从05年打到现在没发现几个加速!!

    7***

其他答案

  • 这就是前进,就是发展,不能迎合所有人的意愿,只能迎合大多数能消费,能支持游戏再发展的人。
    现在游戏内容丰富了,活动元素等也加强了,是好事,但新的元素肯定要带来新的问题。TL还在上升和整理经验阶段,模拟竞技这题材做的是同业里非常出众的了。
    如果这游戏内容和结构还是2年前的水平,你现在也就不这么说了,咱国人总有一种复古的潜意识......发展才是硬道理,虽然很卡,虽然每周只能上几个小时,但是让我花30块钱买道具,花几百块钱上光纤网吧还是值得的......

    霸***

  • 是啊,真的很怀念以前的时光,和小刀天天晚上开战,虽然没一次打的过他,但还是很开心 哈哈。

    k***

  • 两年前可没什么潘玮柏的事。那时是圣诞装当道!

    A***

  • 不要想了,想也是白想,把你头上的毛想光,也不可变就回去了。。。。

    额***

  • mu du ha qi ku li ya hu na ge mu du
    这首歌的 真实歌名是什么?

    飞***

  • 当时玩的很开心~
    那时候胜负很难说的,我记得最清楚的是我F 10级的时候,最后1分钟落后9分的样子,我连续篮板、抢断、3分,最后绝杀,兴奋的我汗都出来了 !(^^!)真的是记得很清楚。
    现在很少有绝杀的比赛,都是一边倒,打得过的就虐人,打不过的就退,很没意思。

    小***

  • 同意楼主,还有那首外国的什么  mu du ha qi ku  li ya hu na ge mu du 什么的,哈哈,听起来就动感,再打球那简直是太爽啦,那时候也没加技能值的衣服啊,玩得人也多,不像现在,穿上那加技能值的衣服就装牛B,根本没法抢板,简直就是不平衡,然后人家还骂咱们是穷鬼,真是来气,你说没那手法就别玩,还买衣服,我真服了,这帮人还买小喇叭,成天骂 呀骂 呀的,跟有病似的,就像他们有钱似的,跟他们这种人玩篮球,都丢不起那人,行啦,既然出了这游戏就玩吧,谁让咱喜欢篮球呢

    d***

  • 还是最早的歌好
    木度卡起……  -。- 那么早韩国人就预料到会卡么。。。

    1***

  • 我比较怀念的是潘玮柏的歌曲
    高手 背水一战 一指神功 禅舞不二 谁是MVP 我都喜欢
    我现在街头篮球的歌曲就是这个,都让我替换了

    华***

  • 游戏总是刚开始的好 比如说封测或者内测 开久了之后就会出现你问题了 像是BUG 或者外挂啊 什么的

    丶***