默哀,用什么哀乐比较合适?急!!!

公司下午2:28分全体员工默哀3分钟(向在汶川大地震中所有罹难者哀悼),放什么样的哀乐比较合适?急!谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 在我国最常用的《哀乐》

  •   英文的行吗? only time
    歌曲介绍
    恩雅是真正的英国的玫瑰,发烧界的骄傲。多少年来,一直奉献给大家无比美妙动听的新世纪音乐。她的创作及录音精雕细琢,慢工出细活,几年才出一张碟,每一次都让发烧友伸长脖子等。
    在2000年11月1日,恩雅推出了新专辑《A Day Without Rain(雨过天晴)》并高踞BillBoard五甲位置数月之久,在全美国的销量已经达到680万张。
      在2002年的第44届格莱美奖评选中,《A Day Without Rain》再次荣获最佳新世纪音乐专辑大奖,足见广大听众对其喜爱程度。而专辑中有著无由哀愁的的单曲《Only Time》,在全美哀掉911罹难者时竟成为最佳见证曲,成为了电台中的热门点播歌曲,并且最高排在 Billboard Hot100 单曲榜的第十名。
      此曲在2002年的Echo音乐奖更获得一座最佳国际流行单曲奖。+ 很多美国人将这张寓意深刻的歌曲作为抚慰自己脆弱心灵的良方。另外,在当代成人单曲榜和成人40单曲榜中,《Only Time》还曾获得冠军。这正是因为Enya不食人间烟火的声音是安抚心灵的最好的精神安慰剂的缘故 恩雅的歌曲具有浓厚的爱尔兰凯尔特民族音乐的特点,旋律优美而深邃,超凡脱俗,神秘圣洁,给人以无限的遐想。
      她的声音,只有用“天籁”才能形容。; 。

    l***

  • 安魂曲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 播放佛教方面的音乐,如大悲咒如何?

    1***

  • 我想应该用我们的国歌才会最好的表达我们的哀思!!!前仆后继我们一定会坚强的!!!

    兰***