强烈建议电信4子牙合区有要顶的留言顶

现在我们一点动力都没  玩家很少..  每天都 很清静  我们要的不是这个  我来游戏要的就是快乐和 开心  这样下去我们还怎么玩呀

好评回答
    是啊.快点合区把.开新区速度太快了.人的流动性也大.老区的人越来越少.总是开新区,人怎么能留住.不停的开新区,不停的合老区.有什么意义啊.都快穷疯了,该买的东西,挂了N天都没卖出去人少的让人怎么玩.

    々***

其他答案

  • 我觉得还是去新区玩好,合了区以后人是多了点,不过经历过合区的人都知道,合了之后大多数都是两个区原来的人一起,在跑别墅的路上堵死,让另外一个区的没办法别墅什么的,一天到晚都只是这样杀来杀去的,没意思.

    毛***

  • 支持的大家 顶起来啊 日哦 现在进子牙看看还有没有什么人 强烈要求合区!!! 顶!顶!顶!

    小***

  • 说的很好,尽快合区吧!

    1***