一二三四圣74,高手进

本人练了个QS才12级。。。我朋友说QS很难练的,攻击力低,拉怪能力不如ZS,加血不如MS,你说我要不要重新练呢?紧急需要答案,谢谢

好评回答
    说实话  QS 不难练!  攻击低要看你拿什么武器了,那双手武器绝对N!虽然我们QS 没有战士一样有那么多攻击 技能!但是我们有命令啊之类的技能!要好好利用! 我36级 惩戒QS  现在拿的沼泽的斧头, 加了命令 后 双爆的话可以700+  你说低么?   就不双爆 出了双击也可以300+ 也不低了!  拿了双手 + 命令的出现几率我觉得比拿单手高!
    而且QS 不能光看攻击! 我们的生存能力远远高于战士!  那个时候我还是SS 的时候好象50几级吧! 在瘟疫那里! 一个战士比我高1级! 装备也还可以 同时打2个怪就叫我救他了!
    QS 我 连续打了5个怪! 共三批   第一批2个第2批2个第三批1个!连续出来! 打完虽然又吃红 又加血又加无敌,但还是打过了!如果要让战士打的话估计早没命了!(这里不是对战士的无理,所以不要骂我)

    1***

其他答案

  • 如果你还想pk你就重玩吧换个职业.
    如果就是为了下负本为了加血你就可以不用换一直玩下去.

    y***

  • 每个职业都有优势,没有全是缺点的。每个职业玩进去都上瘾。

    c***

  • 圣骑我没zm怎么玩过我在袄个门口看见Q和一个DZ    PK   显然DZ比较牛比  呵呵   我看那个DZ的装备很不错全是紫装   先不关超捉怎么样         SQ的装备源源比不过DZ  可是打的DZ跑的饶柱子  !!!!!!鄙视!!!!!!!!!!!^^追后SQ满血KO了DZ蓝没用一半.也没用无敌>?????咳DZ也够丢人  虽然DZ是我朋友但我鄙视他!SQ加油!

    牛***

  • 骑士的能力,特别是治疗和辅助是很强的,绝不会比任何治疗差,所以楼主不要有误区.
    骑士的缺点是:练级是最辛苦的职业,这个很客观,打怪慢,惩戒也如此.骑士是最悲哀的职业,目前也是,不是治疗,就别指望有团队副本要你.骑士是对装备非常依赖的职业.
    但是骑士是很有荣誉感的职业,从他那金色或血红色的战马就会发现他的与众不同.玩骑士更多的是玩的精神,如果楼主是带着功利性的目的,那么骑士这个职业会让你很郁闷,还不如牧师或小德.

    G***

  • 你听谁说的?
    惩戒QS输出,70了一身紫输出在5人能第二,不会第三,而且能抗一下,还有祝福,最重要的保护
    防御QS单拉绝对不如D和ZS,但是群拉呢?没有可比性,干脆别让你同学玩了,什么都不了解,乱玩.
    神圣QS群+当然不行,但是单+绝对比谁都猛,而且耗蓝少,优点太多了..

    8***

  • QS的确攻击力比较低,练级的确可以说是最慢的,不过QS经常可以一个人完成一些其他职业完成不了的任务.而且FQ拉怪绝对不能小瞧,进入高端25人FB必须有个强悍的FQ.单加治疗可能没什么治疗比得上QS,奶Q法爆高,治疗出爆也高并且消耗蓝少,一个大加比MS的大加快0.5秒出个爆就是8000+.
    选择什么职业主要看你自己,如果你是个休闲玩家还是建议不要玩QS,无论奶Q,防Q,惩戒Q之路都是很漫长的,时间不多可以考虑FS,DZ这两个大众化职业

    x***

  • 每个职业都有存在的合理性,攻击力低是肯定的了,因为这个是9大职业中最难练级的职业; 单拉怪也许不如战士,但是群拉绝对是老大;群加不如MS,但是是点对点治疗冠军.想不想重新练,看你喜欢不喜欢这个职业咯.

    d***