...26级加魔功的戒指

  ..26级加魔功的戒指点得加?..具体下.那个BOSS    50FS可以1个人打死吗?...

好评回答
    对于50J的FS来说,你的MG有400就是小菜一碟了,那个戒指是加MG15的 ,很垃圾的拉,有个好的杖就OK的了

    j***

其他答案

  • 是那个智能的见证把~~那是去打阿斯莫得(貌似是的,记不清了知道的各位楼主提醒下)的

    d***

  • 嗯。那个26级加魔戒指是个好东西,人家80多级我看都还带着两个。
    唉~后悔以前那些戒指都丢掉了只考虑到自己防少了

    l***