地震那一分钟

地震那一分钟汶川是怎样的?

好评回答
    当时上课的在上课 上班的在上班 。毕竟没有收到任何通知 谁也不知道,然后地剧烈的晃动 房屋塌陷 眼前一黑。
     大概是这样吧 我这里也有很厉害的地震 但没汶川的大 那我能想象的时的人们有多害怕~~

    就***

其他答案

  •   北京市朝阳区管庄乡塔营村民在得知四川地震之后,立即自发组织捐款活动。很多路人和东一时区的业主也参与到捐款活动中来。
    前期共得善款五千四百余元以交至中华慈善总会。后期捐款正在进行时,昨天下午[5月17日]被当地乡政府指派的警察的恶意镇压和清剿。
      所得五百余元捐款被强行抢走。一个挂着所长胸牌的警察还凶狠地用手指指着捐款活动组织者的鼻子说其犯法了。 所有捐款的村民的爱心受到严重打击,他们不知道爱心捐款怎么违法了。 事件背后的故事: 这些捐款的村民都是尚未拆迁的剩余村民,他们没有顺从当地乡政府的拆迁命令。
      并在之前受到过砸电表/村民多次被雇佣的黑恶势力打伤等威胁。 余下的村民由于没有接到任何单位/部门组织的捐款活动才自发为之的。 当地政府破坏捐款活动的理由是:为什么不把所捐款项交到乡政府。 村民们说:1。没有接到当地政府组织捐款活动的通知。

       2。任何个人/团体/单位的爱心捐款活动可以向国家指定的接收单位直接捐款,而不受限制。乡政府不能为了自己的政绩而强迫他人必须将捐款教与其处理。 3。如果交给乡政府,村民们对善款的去向不放心。是否吃喝了/嫖赌力量/进入个人腰包了。村民的心中不确定/不保险/不踏实。

    1***