怎么现在游戏进不去啊

现在游戏怎么进不去啊。谁能给我答案啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    亲爱的玩家,只要您安装了最新的 测试体验服 客户端,注册激活帐号,便可进入游戏。

    7***

其他答案

  •   测试体验服5月18日更新公告
    各位亲爱的玩家:

      《魔幻盛典》测试体验服,今天上午10:30-12:00将进行更新维护,届时将无法登陆游戏。维护完成后体验服版本将升级至Ver

      详细更新修复内容:

      1。
      废弃修道院、镜之墓城副本BUG修复。   2。“采集制造”系统调整。   3。消耗类武器攻击数值显示问题修正。   4。组队锁定图标设定以后退组后还显示问题,已经修复完毕。   5。黑曜石要塞的搜索,已经修复完毕。   6。黑曜石要塞传送错误修正。
         7。组队中队长标志错误问题修正。   8。登陆到人物选择画面会报错的情况修复。   9。公会战胜负判定错误修正。   10。家具“黄铜烛台”价格错误修正。   11。“城市建设”任务错误修正。   12。“造型工房”增加面部替换功能。
             再次感谢所有支持《魔幻盛典》的玩家! 。

    龙***

  • 你下的是公测客户端吧,这个要21号才能玩的,现在想玩去下体验客户端

    l***