八哥和鹦鹉哪个好养?
两种鸟价钱各多少?

全部答案

  • 请问你是在上海的吗?
    上海到夏天的鸟价就跌下来了,虎皮只要十几块,连牡丹也是这个价,千万别到冬天去买,都要翻几倍!

    j***

  • 这两种鸟都比较好养的,八哥鸟的个体比较大,驯养好后,可以说一些简单的语言。价格在七、八百元到几千元。
    鹦鹉分为虎皮鹦鹉和牡丹鹦鹉两大类。它们的羽毛很漂亮的。虎皮鹦鹉的价格在30----50元,牡丹鹦鹉的价格在80----120元之间。这两种鸟的繁殖力很强,你要是养好的话,一对鸟一年可以繁殖10对左右吧。
    送您一张照片看看,是我养的牡丹鹦鹉。每天都放出来在室内活动,这是给它们抓拍的。

    我***

  • 都好养,细心些就好了,鹦鹉至少20,八哥刚出壳的几十,大的几百几千都有.

    千***