近段时间股市如何呀

好评回答
      处于盘整阶段的大盘,市场很脆弱,而一些消息面,本身影响极微,只是多空平衡砝码上再加一根鸿毛。主力利用这杠杆来操纵个股而言,加上我们有众多的新股民,恐慌盘的杀出。一天大跌200点,7月6日又惯性下探到3563。54后超级反弹,收复了3600,3700点,今天又涨,一度涨了105点,成交量略有放大,说明盘面有增量资金流入,但市场十分浮臊,下半周有可能会回调。
      我认为阔幅震荡趋势还将继续,可能更为激烈。但上升趋势不会改变,还会创新高,这是总趋势。关键是把握个股, 谨慎操作。保持一定的资金实力。 可使自己进出自如。 因此, 心态要平衡,过分看多和看空都是不对的,关键是您手中的股票,如果满仓的,可在反弹中适当抛出1/3仓位,是完全正确的,对于不是亏损的有业绩支撑的股(他们大多数已经拦腰一刀了),不要再割肉了。
      散户船小好调头,利用这次难得的大调整,乘机调仓,把业绩差的换成有发展前景的,大盘下跌中错杀的/调整比较充分或预计中报增长的股,减少损失,重新数米 7月6日出现了穿头破脚阳线,是一个短线买入信号,但高度有限,可做短线。但选股一定要选好,决不满仓,快进快出。
       仅供参考 。

    o***

其他答案

  • 不咋样.....................

    倚***

  • 如果股指能够有效突破453周期线,空仓的投资者可在回落间隙进场吸纳,满仓的投资者可以继续持股等待机会;反之,空仓的投资者继续耐心等待,满仓的投资者可以趁机高抛部分套牢的筹码。

    股***