体木的进~

我想问一下60体木需要买NB的装备吗?
还是等到70再买NB的呢~?
还有~~~~清风明月玩体木的~~+下我~

好评回答
    我也是体木,70了,我个人认为到70买好!在我们区,70技能+的装备多,60的装备没什么好的,我就是70买的,买了个70的爪子技能+3,买了个70的衣服所有属性+24的!我劝你到70再买,要买个技能+的!对体的有大的帮助!

    小***

其他答案

  • 我也是个体木 现在用的技能10的爪子 毒一次拉一次蓝~~~~无语了 真不知道该不该继续练下去 有点打退堂鼓了- -!~~ 真不到后期还有体木立足之地吗?没办法啊 既然选择了体木 就是辅助职业- -~

    草***

  • 体木一套白改5的装备就行了

    1***

  • 不管你要什么武器  我奉劝一句  除非69级毒4用到JN10  其他武器一定不要JN  现在居然还有人说体木要技能爪  都什么年代的观点了
    技能加10才多毒那么几点血 但是却导致一格蓝只能用一次  BB每回合只能拉蓝  致命的弱点!!!!

    吃***

  • 当然是70后了。。
    谁说体木不好。。
    到了70以后就能看出了。。我在升级的时候,一个85的,全加体的,很牛,打他一次就一两点牛。。当然也是靠装备的。。
    体木的话,最好70买套装备。。可以是木套。也可以是水套。。
    不过体木的话,用处真不是太多,也只能去升级。。
    木的话,道一定要高,要比同系的人,高出许多才可以。。这样也很牛。。

    馨***

  • 体木是个郁闷角色啊,70以后就知道升级有多难了.我练了个到了76就练不上去了.修山都没有人要啊............

    w***

  • 至于要不要60买极品装备.要看你是想做60王者还是说继续升级:如果是想做60王者那是得买的,最起码必须有个技能+10的爪子;如果是想直接升到70建议不要买.

    你***

  • 体木升级一般比玩法和力困难,要的是什么,是他在任务中的+血功能,而在升级中如果能弄到 个技能的武器就足以了!!!!!!!

    小***