昨天买了个(三星D908I)

昨天买了个(三星D908I),待机时间很短。求:节约用电的方法。昨天买了个(三星D908I),待机时间很短。求:节约用电的方法。谢谢

好评回答
    你好!
    可以在手机的设置,显示设定,亮度里面把手机的屏幕亮度调节的暗一些。然后在灯光设置里面把按键灯,背景灯根据自己的需求调节一下。
    另外蓝牙不用的时候一定要关掉。
    这几个都是比较使用的省电的方法。
    而其他的话,除了劝你少用手机上网,玩游戏,打电话,发短信以外,没有另外的省电方法了。
    祝好运

    猛***

其他答案

  • 到中国保修网去看看这类文章 希望有帮助

    维***

  • 除楼上所说之外,还有一个非常重要的设置,就是背景灯的时间,一般有5秒,15秒,30秒,60秒可以选择.另外,在听MP3时音量适当调少些或用耳机听,也可以省电些.最好用两块电池轮流用,会延长电池的寿命.

    旭***