喇叭喇叭喇叭

为什么有的人一次能打出2行喇叭 还有的一个喇叭能打2行多的字

好评回答
    那是之前的BUG"所谓卡喇叭:.
    其实很简单吗~你会双开就行了~,不双开也可以~只不过自己看不到而已。你可以双开,一个号去坏频道,一个号去好频道,去坏频道的去发喇叭,大家都知道,坏频道是看不到喇叭的,但是如果你发了,那就真发出去了,在好频道的那位就能看到自己发的喇叭喽~这样的话,在线上就可以无限得发喇叭啦。但是要提醒的是,当你下线了,你发的喇叭超过你本有的喇叭后,你号上的喇叭就会消失。失重前一个版本,用这个方法,下线之后喇叭也不会消失。。你可以在年三十的时候,你号不下线,买10个VIP喇叭去刷,刷到2008,哈哈。只要不下线,就可以无限得发喇叭哦!
    所以说首先你要找到坏频道!!然后要有喇叭,比如你有15个喇叭你刷了喇叭(可以刷N个)但是刷了以后你的15个喇叭也会消失

    华***