请预测下周和下周一大盘走势

本周大盘是连续震荡,小幅涨跌。请老师分析指教下周和下周一大盘走势。说明为什么。

好评回答
    看沪综指日K线走势图,经过一段时间的强势整固走势,20日均线与30日均线粘合后,20日均线已缓步抬头,约以每天15点左右的速率上行,下周一运行至3520点上方区域;同时60日均线下行趋缓,大约也以每天16点昨天的速率下移,周一约在3740点左右区域,沪综指可以窄幅波动的区间和时间越来越急促,下周面临突破方向的选择。从目前政策工作重点和场外资金的运行方向上震荡后向上突破的可能性为多。从时间周期看,周中的概率高一些。
    下周一的走势可能这样。由于权重与人气之间,权重内部和人气内部之间的分化走势,今天小时线KDJ指标快速向下修复到位,排除消息面的因素,应为略作探低试支撑后的反弹走势为主。盘中反弹强度,以关注基金权重板块和人气板块的能否摈弃前嫌、携手共进为主。这次反弹的时间可以持续到周二早盘,对应压力位分别为3680点和沪综指60日均线,支撑位为3590点一带区间。

    飘***

其他答案

  • 受特大地震自然灾害影响,在目前市场环境下,投资者在操作上,整体趋于谨慎.我们认为,在本次地震自然灾害,所造成的市场系统性风险,整体评估结果出来之前.大盘将维持弱势整理格局.运用黄金率分析,技术枝撑分别在3482点/3388点/3294点.也就是说,大盘在上述三个区域都有可能结束调整.但究竟在哪个位置结束调整,取决于量能情况.因此,操作策略上,建议投资者密切留意成交量的变化,才能择机回补或者进行新的操作.预计下周大盘,先抑后扬,下周一,大盘收阴线的概率较大.而且"周K线"仍将以小阴线报收.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 下周可能破4000点!

    1***

  • 根据感觉,下周会高开高走。因为下跌的空间已经被政策有效地封杀,作空力量经过三周时间的反复试探失败后只有悔过。

    你***