WX带那种宠物好看,传一下抱抱兔,火精灵,蝴碟,极乐鸟图片,拜托

好评回答

其他答案

  • 蝴蝶 极乐鸟都好

    冰***

  • 灵犬好 极乐鸟难看不说叫的太难听了.........

    帝***

  • 呵呵,我有一个极乐鸟
    机灵豆就是机灵豆

    ☆***

  • 支持xuplay12557的 完美不给宝宝实用价值 我们自己找还不行吗
    另外要想当职业PK手 在建号时把角色形象改成身体参数全为0 瘦瘦的一条线 的无头人 在PK时也不容易被点中 这样也就不用买时装了 省钱又实用

    机***

  • 我绝得天空就飞天猪BB好看,陆地就通灵犬BB好看,可是你都米有....

    比***

  • 还是蝶精B好...够好看`极乐``太难看了``跟只乌鸦一样```不喜欢`还是看自已吧 喜欢什么带什么`

    流***

  • 楼上的有见识,我喜欢.嘿嘿

    堕***

  • 带极乐鸟不是为了什么尊贵!一看一楼就是没打过野战的。野战城站的时候,带个极乐鸟可以减少你被点到的机率,因为它很大,而且紧跟在你身边。武侠带就带个实用的,首选极乐鸟!

    x***

  • 偶给老公做老个夫诸...也不错哟

    猪***

  • 极乐,够尊贵!!!

    神***