000158常山股份今天分红送股

我不大懂得这些,请教各位老师,请教大家!
昨天是登记日,只要拿过了昨天,今天就是卖了股。我也能得到分红送股吗?
我觉得这个股以前涨的慢,这次镇权要多长时间?一般大多数股票镇权要多久呢?怎么判定?
若想换股,最好是在今天买?还是在镇权以后呢?
还是在分红和镇权的两个时间的中间?

好评回答
    000158 常山股份
    除权盘整格局,震荡消化获利盘.
    仍有下跌空间, 及时列止赢止损待反弹.
    明天就是卖了股.您也能得到分红送股的.目前不容易填权.
    下週应?在 6.00 打完底,然後隨大盤震盪慢爬.過7.20就?分钡?.10 若?Q手率突然增加破 10% 应調整仓位.

    调***

其他答案

  • 昨天是登记日,只要拿过了昨天,今天就是卖了股也能得到分红送股。但在昨天收盘前的最后“一刻钟”里卖掉,今天的分红送股没有你。

    登记前有主力进场的迹象 应有上涨空间 可以持有观望

    北***

  • 一.昨天是登记日,只要拿过了昨天,今天就是卖了股。也能得到分红送股.
    二.股票镇权一般是牛市填权稍快,热门股票填权快,熊市可能很慢甚至于贴权.
    三.若想换股,最好是在分红和镇权的两个时间的中间,这就有机会充分观察填权情况及强弱走势.
    四.只要你在昨天卖掉了,无论是收盘前的最后“一分钟”/还是最后“一刻钟”里卖掉,今天的分红送股你是榜上无名了.

    橙***