继续问几个关于幻兽的问题!

我练的是法师,现在大概76点战,一直不知道选什么幻兽好,刚刚开始的时候先的是法师攻防,后来觉得不好看!就放弃了!
现在主要用那个什么旭日神使凯特和裁决骑士凯隆,感觉太垃圾了!
1.凯特现在是极品4星,71的幸运值,合了4次左右,57级现在防是984,魔攻是1352,用风珠技能打50级的怪还凑合,但是就是老是让人杀,刚才看到一个红名, 我马上点随机飞了,结果我的BB一下子就让他秒了,感觉凯特太垃圾了!

2.骑士也是4星,幸运78,合了两次,现在45级,攻大概1400左右,就是防太低,才150多点。。怎么打怪呀。。?

现在想问一下,凯特是哪种类型的幻兽,打架合适吗?要学什么技能?买不到晶呀,现在就一个风珠技能,打开它的技能栏,里面看到的倒是有不少, 但全是灰色的!裁决骑士凯隆又要学什么技能??在哪个地图的杂货铺可以买到晶?

合幻兽的时候,副幻兽是不是练得等级越高越好,系统说是20级以上。主幻兽是不是到可以合的时候马上就合, 还是到等级高的时候再合(例如,第一次合是在40级,然后练到45级去合第二次,接着升级,好像一到40级,它马上就跳到45级了,那么,是不是在45的时候马上炼,还是等练到46或者更高级再合?)

再问一点买装备的问题,现在我都63级了, 穿的还是55级的装备,在NPC那里没得买呀!戈壁,树心,新手,都逛过了, 最高只卖到55级的,55以后的装备哪有卖呀?

问得有点乱了, 望各位知情的答一下哈,只有50分了。

好评回答
      好久没玩这游戏了,新出的BB都不了解了。就以前的经验交流下吧。
    法师的话,一般开3宠前带1战1法,开3宠后带1战2法。
    GF型与凯恩凯特都是平民宠,也就是不用花钱的,很容易打到,但上*的速度很慢,不过数值还可以,用来防身打怪还算称职。没钱的可以练练,因为上*慢,上排行很难,所以加的战不多,当然如果上了排行前几名的话绝对是很强的。
      GF型的还是要练的,毕竟开3宠要用15*的GF,有钱的无所谓,可以直接开。 骑士凯隆我不了解,看你说的应该是攻击型的,防很低极容易死(就算把防合到极限也是很低的),这种属于PK宠,攻高易秒对手,练级时很累的。 一般法师的话可以考虑练个奇迹龙(熊)或双防,因为合体时能加魔攻,但这两种能很难合,不如直接买高*的用,但要注意顿悟后的级别别太高了带不了。
      合体防身的还有天使(血暴多)、七夕猫(数值非常好,特别魔防高)、公测或歌者(数值还行上*快)这些都不错,最好的当然是年兽了,只是实在是太贵了。 合幻兽的时候,副幻兽等级高低没有关系,主属性幻化时,会对副BB有评分要求,只要符合就行,比要求高点加的分会多点,但比要求高个20-30%就行了,多了就浪费了没有效果的。
      至于主BB的等级,也无所谓的,加快幻化速度才能快速加战。 至于装备,等级低的时候凑合着用用吧,去杂货店买装备是浪费金币,因为这游戏的决定力量是战斗力,至于攻防数值作用不大的。杂货店卖的都是白品,也就是垃圾,等级高了直接去地摊买精品或极品吧,现在先用打怪得的装备(至少比杂货店的好,有不少良品与上品的)凑合用吧。
      如果你非要买可以去迷梦沼泽或冰原看看。 。

    不***