沈阳哪里能买到炒股手机?

性价比适合。质优价优。

好评回答
    一般去小北手机市场都可以买到,我一般去大点的地方比较保靠,兴隆、苏宁、国美、未来城都行,推荐一个网站你去查一查会有收获的:百度搜索:友人网

    冰***

其他答案

  • 现在手机一般都能支持炒股软件。
    推荐手机:
    3000元以上的手机:多普达S1、多普达P800、诺基亚N95、三星I718、多普达830
    2000-3000元的手机:诺基亚6300、诺基亚N72、诺基亚N73、摩托罗拉A1200E、索爱M608c
    2000元以下的手机:诺基亚N70、摩托罗拉A1200、多普达585、三星D908i、三星U608
    推荐手机炒股软件:金太阳(完全免费、速度快、效果好)
    下载网址:
    使用前发 A13798247866 至 95536 注册,注册完全免费(除了移动公司收取1毛通信费外,不再有其他任何费用)

    t***

  • 大部分卖手机的地方都有卖炒股手机的.
    如果重款式,可以到小北手机市场看看,价格也相对较低;如果论质量,可以到各大商场的手机专柜购买.
    个人推荐到中街未来城看看.

    晴***