求助:如何删除右下角任务栏中的恶意图标?

我从网上下载了一个小游戏程序,安装后,不满意,我就删除了,这才发现在右下角的任务栏上多了一个图标,图标显示的是“青娱乐下载安装程序”,还有网址,我想这一定是一个恶意网站,就想把它删除,可怎么也除不掉,我不知怎么办了,各位大侠,帮帮我吧,先谢谢了啊。

好评回答
    还是建议你下载反间谍软件来清除它吧,你这是中了恶意插件了,使用反间谍软件扫描后即可探出提示,点击删除即可。最好使用微软出品的反间谍软件,新浪下载中心有来阅读一下文章再下载

    1***

其他答案

  • 打开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\RUN
    在run健下看有没有,有删除就可以了

    B***

  • 系统还原:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,取没有问题的时间为还原点。

    j***

  • Qyule这个软件以前我也用过,后来发现有点儿讨厌,就把它卸载了,好像没有你说的那么难弄。具体步骤如下:打开控制面板,用添加/删除程序正常卸载,或者点击“开始”,“程序”,利用Qyule的卸载程序自动卸载。如果卸载不了,一定是你把卸载程序不小心随便删除了,可以把它按原路经重新安装,然后正常卸载。值得提醒的是,这个程序正常卸载后,还完整地保存在计算机里面,如果是默认安装,一般在C:program Filse文件夹里,名称就是Qyule,可以利用“搜索”功能把它找出来,把整个文件夹删掉,没有问题的。删除文件后,运用windows医生清理一下垃圾,估计不下20项各种关联错误需要改正。

    事***

  • 在进程中结束有关他的进程,然后删除,它属于8848恶意插件

    天***

  • 这个可以直接在控制面板的添加删除程序里删除,也可以使用优化软件的卸载功能卸载,然后清理一下垃圾文件和注册表就可以了,但是建议你还是先退出这个程序,在任务管理器里结束进程在删除,如果不行的话可以使用恶意网站清除工具,我已经共享了,看看能不能解决问题,我原来也装过的,不过当时好象没怎么注意就把它弄掉了啊,没你说的那么难缠吧

    S***

  • 先把它退出,在注册表中找 Run 项,把其中的你想删掉的那一项删掉,重启,在安装目录中把所有有关的文件及文件夹删掉

    e***

  • 在添加删除程序中将它卸载

    1***

  • 我也这样啊,原来,这个网站特别可恨,把软件卸载了都不中,系统还原会吗?还原到安装这个软件以前的时间就可以了,我就这么解决的!

    家***