我打开电脑右下角就会有"迅雷"的小图标出现,怎样才能弄掉它,我想要的时候再打开?

我打开电脑右下角就会有"迅雷"的小图标出现,怎样才能弄掉它,我想要的时候再打开?谢谢

好评回答
    い这是因为许多应用程序在安装时都会自作主张添加至系统启动组,每次启动系统时都会自动运行!
     解决的办法很简单 :
    .点击左下角的`开始 ,然后选运行`在出现的方框中键入msconfig 然后点确定, 点完确定后会弹出-系统配置实用程序 方框,然后选最后一个-启动,看到一竖排带小方框的菜单了么 ,现在呢你只要把不想在开机时自动启动的程序前面方框中的勾去掉就可以了 ,把迅雷的勾号去掉,然后在重起机子,就可以了,开机后迅雷就不会再自动启动了!

    千***

其他答案

  • 开始-运行,输入msconfig回车,在启动一栏取消迅雷前面的勾保存就行了。

    b***

  • 方法一.建议禁用除输入法(ctfmon),杀毒,防火墙外的所有启动项,在"开始"-"运行"中输入"msconfig" 在"启动"选项卡中把除这三项的勾去掉.点确定;重启后在出现的对话框中打上勾,确定即可;
    方法二.下载SRENG2,(我的共享里有)切换到启动项目,注册表,把有关迅雷(THUNDER)的注册表项点黑,点删除即可.方法二不需重启,呵呵.

    1***

  • 很简单的啊!!
    启动迅雷!在出现的对话匡中!
      常用设置>把“开机启动迅雷前的钩画掉就OK了!

  • 打开迅雷,
    上面选工具,出现下拉菜单选择 配置,进入 常规,你会看到 开机自动启动迅雷。把前面的勾去掉即可

    飞***

  • 在设置里,取消自动登陆

    h***

  • 鼠标放在右下角的图岸右键点击会退出!!

  • 打开迅雷,
    上面 点选  工具,出现下拉菜单 选择 配置
    进入  常规,  你会看到   开机自动启动迅雷。
    把前面的勾去掉。
    即可。

    L***

  • 用瑞星的注册表的修改程序,把它划掉就行了.

    l***

  • 到雅虎助手里面启动加速里把开机启动选项里面去掉就行了。

    戴***

  • 点中之后右击点退出..
    其实主要是一个自动登陆的设置.
    应该可以去掉.....
    就跟qq一样可以设置为自动登陆,不过它是强制性的默认的自动登陆

    l***