你们都捐按款了吗?

朋友们你们都捐款了吗?如果你们没有捐款的话,就赶快捐吧!捐多少都没关系,也不会给你们的生活带了什么麻烦,尽你们爱心,给灾区一点帮助吧!让我们携起手来,共度难关。加油!加油!

朋友们你们都捐款了吗……
好评回答
    现在大多数公民都开始自觉捐款了,昨天去银行捐款时看到很多人都在捐款。四川地震灾民的惨状,对每个人的心灵都是一个极大的震撼。中国人民这时显示出了超强的凝聚力,而且对在蜜罐里泡大的孩子是一次很好的爱国主义教育。我们要相信党和政府,相信我们的人民,一定会战胜这次灾难的。

    姬***

其他答案

  • 捐款的真正含义是什么?它的目的又是什么?如果人们使用的不同程度,不同手段,不同效果的表示方法,得出的结论是否依然不同?
    捐款是自愿的,政府及个人都无权分派和干涉。这不是表忠心,更不是人性的分水岭。如果一个人渴望捐出自己的全部财产,这并不是每一个人必须效法的唯一标准。如果另一个人不肯捐献一分钱,这也不能一定要受到抨击(攻击)的一个理由。我以为,在捐款的问题上,依然要体现一个民权,一个人的自由权力。
    如果我有一个汶川,我会毫不犹豫地把她还给因她受难的人们。

    1***

  • 捐款了,因为我们家从12号下午4点多,除了睡觉就是看这个新闻,老妈还跑去捐款了!

    m***