账号的安全问题你们网站可以保证吗

如果我在你们网站上买了账号给他本人找回去了你们网站会赔吗?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!91交易网客户服务052很高兴为您服务!
        由于帐号交易的特殊性,我们只能保证交易给您的资料正确,无法保证卖家会不会在交易成功后取回游戏帐号。建议您购买可过户的游戏帐号,可以减少被找回的风险。
        感谢您对91交易网的关注。

    7***

其他答案

  • 如果我在你们网站上买了账号给他本人找回去了你们网站会赔吗?

    联***

  • 我都可以回答你..绝对不会..帐号在那里交易人家只能负责你帐号信息正确与否,至于万一要是被人恶意找回去的话他们不会负责,所有交易网都是5173也不会陪

    爱***