互联网/IT公司捐款一览表-=-=-关注你支持的品牌!

截止5月13日晚20:00互联网/IT公司捐款一览表:

如果没有看到你曾经鼎力支持的品牌,请花一些时间来确定你的选择定位.

截止5月13日晚20……
好评回答

其他答案

  • 真是搞笑,才几天就敢骂,不是所有公司都可以第一时间捐款的,有的要研究具体方式什么的,放着百度GOOGLE就搜违禁内容啊!三星那新闻一出,前边骂那么凶的全改口了,有本事你一直强硬啊!!BS那些墙头草

    d***

  • 我将捐出我仅有的半桶水和本期的彩票钱...

    半***

  • 明基,华硕怎么没有捐款啊,伤心............他们还能行不啊,不要在买倾了,主板也不在买了,还想不想在大陆混了.怎么一点良心也没有啊

    醉***

  • 海尔呢,我家的电器基本都是海尔的,哎!

    范***

  • 为我的MOTO感到丢人

    1***

  • 心系灾区,祝你好运.........

    体***

  •
    三星向灾区捐款3000万元  2008年05月15日 13:12 新浪财经
      中国三星全体员工与中国人民一道,对此次四川省地震灾害造成的人员伤亡深感悲痛。我们对伤亡人员及其家属表示深深的哀悼,并希望受伤人员尽快康复,失踪人员早日生还。
         为帮助中国人民的抗震救灾工作,中国三星决定:   1。 为帮助灾后重建工作,中国三星将通过红十字会向四川灾区捐款3000万元。   2。 同时,应众多员工的要求,除公司的捐款外,还会在三星各工厂组织员工自发参与的大型募捐活动。
      募捐活动结束后,我们会研究资金的使用方案。   3。 如果灾区情况允许,我们会派遣三星集团下属的3119救援队(三星119救援队)、救助犬、医疗队伍到灾区,开展搜救和治疗伤员的工作。三星3119救援队拥有在韩国和其他国家、地区开展灾后搜救工作的丰富经验。
         4。 根据员工们的要求,我们会积极开展用于治疗灾区受伤人员的献血活动以及现场重建所需的志愿者活动。虽然人力不多,但是从北京派往四川的人员和在四川工作的中国三星员工们,已经在灾区现场进行无偿维修家电产品,重建灾区的服务活动。   5。
       韩国三星集团将向中国输送与韩国红十字会共同制作的相当于100万元的紧急救助品5000套和被褥15000个。   ※ 中国三星对地震灾区的综合支援政策   - 中国三星捐款3000万元 + 全体员工募集的资金   - 派遣三星119救援队、救助犬、医疗队伍到现场   - 全体人员的献血活动 + 无偿维修灾区家电产品 + 重建灾区的服务活动   - 韩国三星集团支援相当于100万元的紧急救助品5000套和被褥15000个。
         借此机会,我再一次向受灾人民表示慰问,并向大家承诺:中国三星会与中国人民同甘共苦、同舟共济。   2008年 5月 15日   大中华区三星集团总裁 朴根熙 诺基亚捐款300万元及4500部救援通讯手机 2008年05月14日16:21 新浪公益   今天,诺基亚和诺基亚西门子通信公司共同宣布,将向四川地震灾区提供援助,首批捐赠包括300多万元人民币(约30万欧元),及4500部专门用于救援应急通讯的手机,力求帮助中国四川大地震中受灾群众渡过难关,增加营救机会。
      目前,第一批通讯设备已于昨日运抵灾区。此外,诺基亚西门子通信公司将为当地的运营商提供24小时现场支持服务,确保网络高效畅通。 。

    w***

  • HP,DELL,ACER这三大电脑PC商没一个捐款啊?别的不说,连acer都不捐。气啊。。。我就是在地市做acer代理的。。。人家神舟,方正都捐。。。。想想就来气。。。

    顺***

  • 为富不仁啊~~~~
    支持国产~~~

    香***

  • 不再支持诺基亚

    世***

  • 眼含热泪,向我们敬爱的温总理致敬!!!

    狙***

  • 让我们心连心同舟共济共渡难关建设美好家园

    领***

  • 不再支持诺基亚

    缘***

  • 大家把?]捐款的大企全列出...
    ?]捐款的:三星,诺基亚, 本田...

    老***

  • 是啊!让我们用自己的行动来支援灾区的同胞吧!!!.......

    a***

  • 去它娘的三星,诺基亚

    R***

  • 支持灾区重建家园!!!

    1***