西单商场可以继续持有吗?

西单商场600723,在多少价位可以补仓?

好评回答

其他答案

  • 600723 西单商场
    换手:10.13%.
    10日均线上方列止赢保护.
    减仓出局操作.

    调***

  • 600723西单商场,本次上涨周期末端,股价已进入高位震荡阶段.运用阻速线分析,技术压力在21.50元一线.操作策略,建议沿五日均线,设置动态止赢位.截止今日,该均线位置在19.11元.若有效跌破,应选择无条件短期出货,以保护边际利润不受损失.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 600723还要震荡,突破前高难啊,冲高减仓,30日均线附近补仓,波段操作。

    d***

  • 西单商场 还有连续拉升机会

    平***

  • 从图形来说,已经突破了前面的下降通道,走入了一个上升的过程之中。下面就要看20-21.50的上升阻力区了,要是能突破,你就可以去旅游了。

    考***

  • 奥运会板块的龙头品种行情未了可以持股.但从今天的盘口来看,银行板块起动,此波在两特大利空(存准率上调至极限附近/四川大地震)下,没打下3500点.筑就了3500点的铁底,今有迹象表明,突破头肩底颈线位指日可待,如A浪反弹结束,B浪拉升便开始,大蓝筹(以低价银行加北京奥运为中心)将带领大盘冲关夺碍.

    1***

  •
       预测是没有实际意义的.股市就像这次大地震,即无法准确预知又无法确定后市点位.所以不要盲目询问后市.

       即使是国家领导人也无法提前预知后市,何况还有这么多的突发事件.股民唯一能做的就是""顺势而为"".掌握自救本领才是正道.
       建议了解正规华尔街策略交易特训.
      摆正个人投资理念,整体布局.

    财***

  • 可以持有到月底,不要补仓.择机出货.

    外***

  • 属于震荡走势,可以逢低买入。注意风险

    谷***

  •   西单商场[600723]:18。6 ↓-1。19 (-6。013%)
    当前价 18。6最高价 19。7今开盘 18。9最低价 18。5昨收盘 19。79成交量 274903>>更新时间:05-13 15:00
     历史表明奥运与股市之间的关系是非常密切的。
      每个申奥成功的国家,从申奥到奥运会举办前后,与奥运相关的股票在走势上都远胜大盘,有很多股票出现上涨数倍的走势。并且从产业经济的角度看根据世界其它地区的经验,奥运会开幕前后,将同时带动外来消费的快速增长。因此在2008年,消费行业将形成十分可观的市场需求和发展商机。
      至于二级市场上,本次机会与前年的概念炒作有极大的不同,在整个市场短时间内暴跌45%,个股纷纷调整超过50%之后,本次资金再度关注奥运概念股将面临价值回归的机会,且就目前市场格局而言,地产、银行,券商等主流行业个股一再衰弱,由于未来不确定性依然很多,预计市场在一个比较长的时间内的运行也主要以震荡为主基调,而这样的市场机会主要产生于题材股的炒作,作为奥运商业龙头的西单商场最为值得关注。
        二级市场上,该股07年年底起随着北京奥运会进入倒计时开始,主力资金大举介入运作,短短时间内致使股价翻倍,从技术上看由于受大盘环境恶化的影响制约了主力的运作,但其集中性持有筹码却使得其股价抗跌性显著,随着连续数月的高位震荡,该股的平均持有筹码成本大幅提升,后市一旦市场企稳,有望成为领涨龙头。
       西单商场不建议补仓,但年底销售旺季到来,有反弹机会,继续持有。

    招***

  • 600723 公司是国内大型股份制商业企业,其经营的西单商场、友谊商店为国内外知名的大型零售商店,随着2008年北京奥运会的临近,地处北京黄金地段,作为京城第一商业品牌的西单商场将拥有巨大的商机。二级市场上,该股近期走势较强,处在高位震荡之中,短线仍有惯性下调迹象,但近期和奥运之前向下空间有限。本周、本月分别在60日均线(17.65元)和30日均线(17.00元)有较强支撑。可以逢低加以关注。奥运前半月之一周注意中线逢高出货。

    z***